Звоните нам:

8 (4012)66-80-77

8 (9097)86-83-57

8 (9622)55-50-89

Как купить квартиру на берегу Балтийского моря

Проект дворовой территории

Жить на берегу моря. Не об этом ли мечтают многие люди? Не просто выезжать раз в год, а именно жить и, конечно, в своей собственной квартире. Зачем ждать очередного отпуска, тратить кучу денег, преодолевать тысячи километром, чтобы отдохнуть заветные пару недель у моря, если можно просто выходить к нему хоть каждый день. Покупаться (летом, разумеется) или просто прогуляться. Все очень просто — можно купить квартиру на берегу моря, например, в Калининграде.

Не секрет, что к морю переезжают именно ради моря и целебного морского воздуха. Климат в Калининграде своеобразный — переходный от морского к континентальному. Проще говоря, суровых зим не бывает, но и удушающего жаркого лета тоже. Влажность высокая, погода непостоянная и может меняться несколько раз за день. И это необходимо учитывать, если вы планируете сделать Калининград своим постоянным местом жительства. Зато весна наступает рано — в конце февраля, лето теплое, осень заканчивается только в середине декабря, а зима короткая и мягкая, без снежных завалов и суровых морозов.

Калининград привлекает не только близостью моря, но и доступностью Европы. Только представьте, что в любой день вы можете отправиться на автомобиле в Польшу за покупками или в Германию на выходные (всего-то 700 км до Берлина от Калининграда). Поэтому так много желающих переехать в Калининград.

Бытует мнение, что такую роскошь, как собственное жилье у моря, могут позволить себе лишь очень состоятельные люди. На самом деле, чтобы купить квартиру в Калининграде, необязательно быть известным политиком или бизнесменом, приобрести собственную недвижимость могут и обычные люди. На рынке недвижимости Калининграда достаточно предложений с отличным соотношением цены и качества. А мы вам поможем подобрать оптимальный вариант.